りん
もう飲んでるなら見分け方とかないですね💦
うんちで出てきたら分かると思いますよ☺️
小銭だったら病院に行ってもすることないのでうんちで出るの待つしかないと思います〜

みー
もし小銭なら、気管狭いので少なくとも窒息してるんじゃないかなと思います、、ビーズとかの小さいのでしたらウンチと出て来ます。
金属ならレントゲンですかね、、。

はじめてのママリ🔰
もし窒息していたら声が出ない、顔色が悪いなど明らかに様子がおかしくなるはずなので、大丈夫だと思いますよ!
りん
もう飲んでるなら見分け方とかないですね💦
うんちで出てきたら分かると思いますよ☺️
小銭だったら病院に行ってもすることないのでうんちで出るの待つしかないと思います〜
みー
もし小銭なら、気管狭いので少なくとも窒息してるんじゃないかなと思います、、ビーズとかの小さいのでしたらウンチと出て来ます。
金属ならレントゲンですかね、、。
はじめてのママリ🔰
もし窒息していたら声が出ない、顔色が悪いなど明らかに様子がおかしくなるはずなので、大丈夫だと思いますよ!
「病院」に関する質問
3歳の子が家のリビングの扉に手の親指をを挟みました。 私が閉めるところに手をだし挟んでしまいました。 すごく泣きましたがすぐ泣き止み指は腫れてませんが爪の生え際が内出血しています。 グーパーもでき、親指だけ曲…
先日第一子女児を帝王切開にて出産しました!! 里帰りで退院後実家に帰ってきて育児奮闘中です。 ミルクと母乳と混合であげているのですが... 1日1回は吐き戻しをしてしまいます。 1回なら少ない方ですか?🥺 病院では麻…
2人目で初めてR先生に性別みてもらいました! 15週のエコーで6割男児と言われました! 動画ですが正面アングルだったので 判定するのは難しく、〇分のところは 女児も全然アリだが、〇秒のところで 6割男児とします。と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント