コメント
ラティ
あまり小さいうちだと、できる事も少ないので
これといった症状(38.5度以上の発熱、ミルク(母乳)が飲めない、おしっこがでないなど)がなければ様子見で大丈夫です☺️
ラティ
あまり小さいうちだと、できる事も少ないので
これといった症状(38.5度以上の発熱、ミルク(母乳)が飲めない、おしっこがでないなど)がなければ様子見で大丈夫です☺️
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月です 上の子の送迎のため おんぶしてました。 おんぶから下ろそうとしたときに 不注意で10センチくらいしたに 頭をぶつけました。 下は硬めのカーペットです。 すぐに泣いてそのあとミルクのんでます。 吐き戻し…
(離乳食について) 7ヶ月の息子がいます。 仕事などが忙しくなかなか 離乳食が進まずいます… とりあえず今8時に離乳食とミルクをあげる 習慣をつけていますが皆さん何時頃あげていますか? 2回食、3回食の時間帯を教え…
7ヶ月男の子です。 離乳食も二回食になりたてです。 風邪をひき、鼻水、咳、緩い便がでて5日目にして一日10回くらいの下痢です(夜通して寝てくれる子でしたが、夜中に2、3回便をするため、起きてしまいます) ※整腸剤、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
様子見します🙇♀️