子育て・グッズ 生後2ヶ月ベビの咳について質問です😷ここまでたまに咳をすることはあり… 生後2ヶ月ベビの咳について質問です😷 ここまでたまに咳をすることはありましたが ここ2日コンコンと咳をすることが増えました。 くしゃみは1日トータル10回は毎日してるので 変わらないですが、 熱もなく、機嫌もよく、ミルクも飲み干します。 調べたら、気温が下がった時にコンコン咳が 出ると出たのですが、 病院に行くほどでもないのでしょうか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 ミルク 病院 生後2ヶ月 熱 ベビ ママリ コメント ラティ あまり小さいうちだと、できる事も少ないので これといった症状(38.5度以上の発熱、ミルク(母乳)が飲めない、おしっこがでないなど)がなければ様子見で大丈夫です☺️ 2月16日 ママリ ありがとうございます! 様子見します🙇♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
様子見します🙇♀️