りけまま
34週から産まれる41週までで+2.7kgでした!

ママリ
私も産まれるまでにトータルで13キロ増えました😫
34週〜は1.5キロです!
34週までに増えすぎてしまったことと後期は息をしても太ると言われていたので毎日ウォーキング1時間以上、スクワット50回、YouTube見ながら妊婦でも出来る有酸素運動を毎食後して乗り切りました😂
りけまま
34週から産まれる41週までで+2.7kgでした!
ママリ
私も産まれるまでにトータルで13キロ増えました😫
34週〜は1.5キロです!
34週までに増えすぎてしまったことと後期は息をしても太ると言われていたので毎日ウォーキング1時間以上、スクワット50回、YouTube見ながら妊婦でも出来る有酸素運動を毎食後して乗り切りました😂
「妊娠後期」に関する質問
3人目妊娠後期です。 本当にだらしない母親で自分でもどうしようって感じなんですけど、毎日眠くてだるくて身体が重くて何もやる気に ならなすぎて土日とか子供達を1人で見なきゃ行けない日も最低限の家事(洗濯物や子供…
妊娠後期、切迫の張りについて質問です。 切迫で入院中の妊婦です。 妊娠期間通しておへそより下(下腹部)しか張ったことがありません。 お腹全体がカチカチになるなんてことありません。 張りってお腹全体がなりますか?…
もうすぐ臨月ですが、小2の上の子がプチ反抗期です。お子さんの態度や言葉遣いがひどくて感情的に怒ってしまいそうな時、どんな風に対応してますか?😵 いつも穏やかに受け止めて諭すとか、待つとかする心の余裕があれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント