妊娠・出産 病院で検査してもらい、膀胱炎だった。お腹の張りはそのせいだった。週数通り順調だと言われ、安心した。 不安過ぎて病院行ってきたけど 大きくなってくれてて一安心。😢😢 不安な時は病院にすぐ行くのが やっぱり1番だし先生も 不安な時はすぐ来てね! 私たちはいつでもここにいるから! って言ってくれた😢 元々お腹の張り感すごかったのに ここ数日まっったくなくなって、、。 なんでかな?と思ってたけど まさかの膀胱炎だったらしい😢😢 膀胱炎が治ってお腹の張り感が無くなっただけだった! 良かった😢😢😢 週数通り順調ですって言われて一安心😢😢 最終更新:2月16日 お気に入り 病院 先生 お腹の張り K(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🦄🦋 そういう先生だとすごく安心するし嬉しいですよね🥺 私は今回の妊娠で切迫流産になり不安だったのに検診の何日か後にまた行ったらなんで来たの?と言われ病院変えました😇 2月16日 K ええ〜😵💫不安なのに そんなこと言われちゃうと😵💫 私も死産、流産、切迫早産の経験があって ちょっとした事で不安になるんですけど 全部分かって、いつでもきてね! と言ってくれるので心強いです😭😭 親切な病院がいいですね😭💘 2月16日 🦄🦋 余計に不安になってしまいますね🥺 わかります🥺 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ええ〜😵💫不安なのに
そんなこと言われちゃうと😵💫
私も死産、流産、切迫早産の経験があって
ちょっとした事で不安になるんですけど
全部分かって、いつでもきてね!
と言ってくれるので心強いです😭😭
親切な病院がいいですね😭💘
🦄🦋
余計に不安になってしまいますね🥺
わかります🥺