コメント
🦄🦋
そういう先生だとすごく安心するし嬉しいですよね🥺
私は今回の妊娠で切迫流産になり不安だったのに検診の何日か後にまた行ったらなんで来たの?と言われ病院変えました😇
🦄🦋
そういう先生だとすごく安心するし嬉しいですよね🥺
私は今回の妊娠で切迫流産になり不安だったのに検診の何日か後にまた行ったらなんで来たの?と言われ病院変えました😇
「お腹の張り」に関する質問
妊娠してるなぁって実感したのいつ頃ですか? 4人目9週になりましたが つわりが重めで1日が長く 2.3人目の方があっという間に時が過ぎ胎動を感じお腹も出てきて実感が湧きましたが 今回お腹の張りみたいなのもなく (2.3…
お腹の張りもそんなないし、前駆陣痛もなければおしるしもまだ!もともと食欲旺盛妊婦だから胃の圧迫がとれたとかそういうのも全く分からず💦恥骨や足の付け根も痛くないし…。まだまだ生まれないということなのでしょうか…
妊娠後期のお腹の張りについて。張っている時、お腹のどの部分が固くなりますか?一部だけ固くなるのも張りなのでしょうか。たまに、お臍から胸の下にかけて固くなります。真ん中あたり〜右側が固くなるので、張りではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
ええ〜😵💫不安なのに
そんなこと言われちゃうと😵💫
私も死産、流産、切迫早産の経験があって
ちょっとした事で不安になるんですけど
全部分かって、いつでもきてね!
と言ってくれるので心強いです😭😭
親切な病院がいいですね😭💘
🦄🦋
余計に不安になってしまいますね🥺
わかります🥺