コメント
初めてのママリ
毎回ドゥーテストでしたが、生理予定日3日前(高温期11日目)にくっきり出ていました😀
ママリ
思い当たる行為から10日後にフライングしました(^^)極薄で出ました!
-
みみぃ
ありがとうございます!
皆そのくらいなんですね!- 2月17日
初めてのママリ
毎回ドゥーテストでしたが、生理予定日3日前(高温期11日目)にくっきり出ていました😀
ママリ
思い当たる行為から10日後にフライングしました(^^)極薄で出ました!
みみぃ
ありがとうございます!
皆そのくらいなんですね!
「妊娠・出産」に関する質問
久しぶりに飲みに行った旦那 記憶無くなるまで飲み ゲロまみれになって帰ってきて Tシャツはどこかに捨てて どこで吐いたのかすら覚えておらず トイレで3時間寝てたらしい 帰ってくんなって言っても それは意地でも帰った…
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
おしるし来てからどのくらいで 陣痛起こりましたか🥹? 少量のさらさらした液体っぽいおりもの みたいなのが出たのですが ずっとだらだら出てるわけじゃ なければ破水ではないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみぃ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
あと何日かしたらやってみようと思います笑