コメント

退会ユーザー
一回くらいなら母乳が先でもミルクが先でも私はいいと思います☺️
でも新生児の頃に、母乳+ミルク80あげていたら、うちの子には多すぎると言われました💦
ミルク量は産院で聞いてもいいかもですね!
退会ユーザー
一回くらいなら母乳が先でもミルクが先でも私はいいと思います☺️
でも新生児の頃に、母乳+ミルク80あげていたら、うちの子には多すぎると言われました💦
ミルク量は産院で聞いてもいいかもですね!
「ミルク」に関する質問
新生児/母乳/直母/飲めてない/搾乳/飲める 生後10日の新生児を育てています。 直母・哺乳瓶、どちらも咥えてくれます。 ミルクでも母乳でも飲んでくれます。 搾乳は左右5分ずつで80〜100取れるので出は悪くはない…
土曜か日曜のどちらかに 旦那が朝から夕方まで上の子を義両親宅へ連れて行き、お昼ごはんもやってくれます。 それを旦那は私の負担をなくした 自由な時間を作ってやってると思っているのですが 私は下の子と買い物、ミ…
2025/4/3に出産した男の子ママです👶🏻初産です。 現在、息子が「すこやか」ミルクを飲んでいるのですが、 💩が1日1回しか出ません💦 1回出ればいいのでしょうか? 入院中は平均1日5回~6回していたので回数が減って心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🧐
一度病院に聞いてみたいと思います。ありがとうございます!