コメント

バタコ
うたまるごはんのかんたんフリージング離乳食、幼児食という本の11ヶ月1・3週目のページです😊
お役に立てれば幸いです💓
バタコ
うたまるごはんのかんたんフリージング離乳食、幼児食という本の11ヶ月1・3週目のページです😊
お役に立てれば幸いです💓
「家事・料理」に関する質問
部屋干し用の洗濯洗剤ってあると思うのですが、やはり普通の洗剤使って部屋干しするのとでは臭い等で差が出るのでしょうか?😳🧺 もちろん個人差や使用状況で感じ方は個人差ありそうですが、効果ありなのであれば買おうか…
洗濯機の水が溜まらなくて、永遠に洗濯が進まないです。 調べると排水弁にゴミが詰まってるか、排水弁が壊れたか、水位停止システムがおかしくなったかだそうです。 排水弁を調べたいですが、重たすぎて自分1人じゃ無理…
衣類乾燥機使ってらっしゃる方いらっしゃいますか!?乾太くんではなく、電気式のものです。 新品を買って初めて使ったんですが、機械臭い&若干生乾き臭いです。柔軟剤の匂い皆無です。 こんなもんですか?洗濯物入れすぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます💦
家に一旦帰ることが出来ず、本当に本当に助かりました🙇♀️ ̖́-
ありがとうございました🙇♀️ ̖́-🙇♀️ ̖́-