雑談・つぶやき ほんとに疲労とストレスが溜まります、、育児に家事。子供はとっても可… ほんとに疲労とストレスが溜まります、、 育児に家事。 子供はとっても可愛いです。 旦那と喧嘩ばかりしています。 小さいお子さんいるお母さんどうやって息抜きしてますか 胃腸炎からのヘルペスができました😭 しんどいです😓 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 旦那 息抜き 家事 育児 喧嘩 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント まるママ 同じくケンカ多くてストレス溜まります🫠🫠🫠 甘いもの食べたり、子供のこと以外何もしない日を作ったり、ちゃんと休みます! そしたら、また、がんばれたりします☺️✨ 2月16日 はじめてのママリ🔰 同じですね! わたしもたまには楽したいと思います! 明日は好きなものでも買って食べます😄 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!
わたしもたまには楽したいと思います!
明日は好きなものでも買って食べます😄