お金・保険 家賃光熱費は口座から引き落としにしているのですが、クレカ払いの方がポイントも尽くしお得ですか? 家賃光熱費は口座から引き落としにしているのですが、クレカ払いの方がポイントも尽くしお得ですか? 最終更新:2月16日 お気に入り 光熱費 家賃 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポイントが付くのが得と考えるならその方が得だと思います🙆♀️ただクレカも年会費が掛かる所で作ってあまり使わないとかなら相当なポイントがつかない限りは得とは言えないですが💦 2月16日 はじめてのママリ 楽天なので年会費はかからないです! クレカにするとあ少し家賃が高くなったり?などあるみたいなのですがクレカか口座引き落としかどっちがいいのかって管理会社に聞くのがいいですかね? 2月16日 はじめてのママリ🔰 楽天だと公共料金の支払いは500円1ポイントで還元率は落ちますが、年会費は無いのでクレカ払いだと家賃が上がるならいくら上がるかとどれだけポイントが付くかで決めれば良いと思います😊クレカだと家賃が幾らになるか管理会社に聞いて、あとは自分で計算すれば分かります。 2月16日
はじめてのママリ
楽天なので年会費はかからないです!
クレカにするとあ少し家賃が高くなったり?などあるみたいなのですがクレカか口座引き落としかどっちがいいのかって管理会社に聞くのがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
楽天だと公共料金の支払いは500円1ポイントで還元率は落ちますが、年会費は無いのでクレカ払いだと家賃が上がるならいくら上がるかとどれだけポイントが付くかで決めれば良いと思います😊クレカだと家賃が幾らになるか管理会社に聞いて、あとは自分で計算すれば分かります。