コメント
ママリ
グリローズかわいいですよねー😍
後悔ポイントとはちょっと違った視点ですが…有名なのでかぶることが結構あることですかね😂
うちは迷って同じ会社?の土屋にしたのですが、入学式の日に娘と犬猿の仲の子がグリローズだと分かり肝が冷えました😅持ち物が被ったときにはお互い「これもう使わない!」となるタイプで…
そして土屋鞄もめちゃくちゃかぶります😅
ママリ
グリローズかわいいですよねー😍
後悔ポイントとはちょっと違った視点ですが…有名なのでかぶることが結構あることですかね😂
うちは迷って同じ会社?の土屋にしたのですが、入学式の日に娘と犬猿の仲の子がグリローズだと分かり肝が冷えました😅持ち物が被ったときにはお互い「これもう使わない!」となるタイプで…
そして土屋鞄もめちゃくちゃかぶります😅
「その他の疑問」に関する質問
これってマナー違反でしょうか? 通ってるクリニックの2階が受付、診察室。 3階へは階段で上がります。3階は採卵部屋や胚培養士と話す部屋があります。 3階に用は無いのに空いてるからと3階で待つのはマナー違反ですかね…
スマホのAQUOS使ってる方、壊れた時写真はどうなるかわかる方いらっしゃいますか? これまでずっとiPhoneでしたが、今回初めてアンドロイドのAQUOSセンス9に変えました。 これまでiPhoneを壊したことはなく、いつも買い…
1,2年生くらいの男の子って何が好きですか?🥹 いつもお世話になっている先輩のお子さんに何か少しプレゼントしたいのですが 以前はマイクラ好きって言ってたけどまだ好きかわかりません🥺 スポーツやっています! 何かア…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいいですー😆
たしかに、かぶるのかも、ですね😂
そんな、犬猿の仲の子が😳
人気なところはみんなチェックしますね😆✨