雑談・つぶやき 大学病院に来てる。予約の時間から1時間経過。あーもう疲れた 大学病院に来てる。予約の時間から1時間経過。 あーもう疲れた 最終更新:2月16日 お気に入り 病院 はじめてのママリ🔰 コメント 2boys.mama なんのための予約かな?っていつも思います🤣 時間もったいないし、疲れますよね😭😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとですー💦11時に予約でしたが、現在13時。呼ばれないです😥保育園のお迎えの時間もあるのにほんと困ります💦来週の金曜が祝日で休みだから余計に多いらしいです。 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですー💦11時に予約でしたが、現在13時。呼ばれないです😥保育園のお迎えの時間もあるのにほんと困ります💦来週の金曜が祝日で休みだから余計に多いらしいです。