コメント
mizu
別でおやつもちゃんとあげているとのことですし、ご飯の時にまであげてしまったら余計にごはん食べなくなりそうなので、あげないほうがいいと思います💦
mizu
別でおやつもちゃんとあげているとのことですし、ご飯の時にまであげてしまったら余計にごはん食べなくなりそうなので、あげないほうがいいと思います💦
「おやつ」に関する質問
つかみたべ、しない子もいますか? うちが全くしなくておやつもご飯も全部私があげないと食べないです🥲 練習しようとしても嫌がってしまうのですが、やらなくてもいいんでしょうか😅
小学生の子供の友だちが よく遊びにきます。 約束なしでピンポン鳴らして あそぼーーとくることも、、 その時に家で息子と友達があそんでる 私が出禁にしてる(相手にも息子にも伝えてない) 子がピンポンできたら どう…
調べるとUSJ、ユニバに、子ども用の少量おやつ(個包装)は持ち込みokと書いてるのを見かけますが、実際どうなんでしょうか? 個包装とは、ハイチュウとかですか? 行かれたことのある人で、持ち込めた方、NGだった方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭!