コメント
mizu
別でおやつもちゃんとあげているとのことですし、ご飯の時にまであげてしまったら余計にごはん食べなくなりそうなので、あげないほうがいいと思います💦
mizu
別でおやつもちゃんとあげているとのことですし、ご飯の時にまであげてしまったら余計にごはん食べなくなりそうなので、あげないほうがいいと思います💦
「お菓子」に関する質問
3歳太り過ぎの息子 3歳半の検診で太り過ぎと言われ食生活の見直しを提案されました。 97センチ19キロです。周りの子から比べるとムチムチしてます。 原因はお菓子やジュースだと思います。ご飯もよく食べますが、保育園か…
おととい子どもの発熱でパートの休みをもらいました。 今日は出勤できるのですが、気持ち程度でお菓子をみんなが取れる所に置いておこうと思うのですが、逆に気遣わせてしまいますかね🥲? 同じパートの人はおじさんたちば…
保育園帰りの夕飯までの時間について 今は産後で、ばあばにご飯を作ってもらっており、夕食が17時半以降です。 保育園から帰るのが16時半前で、お腹空いたのか入院後からずっと帰ってきたらお菓子ー!と言います。 最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭!