子育て・グッズ ご飯の時間に全然食べず口から出すくせに直後にお菓子やパンなど自分の… ご飯の時間に全然食べず口から出すくせに直後にお菓子やパンなど自分の好きなものを持ってきて欲しがります。 ご飯食べないので意地でもあげませんが毎食あまりご飯食べないので栄養になるなら欲しがるしあげたほうがいいのか、、?と思いますがどうなんでしょうか、、😭 もちろんおやつの時間はきちんと決めてあげてます。 最終更新:2月16日 お気に入り おやつ 栄養 お菓子 パン ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント mizu 別でおやつもちゃんとあげているとのことですし、ご飯の時にまであげてしまったら余計にごはん食べなくなりそうなので、あげないほうがいいと思います💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます😭! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭!