インナーカラーしてる方教えてください。今度インナーカラーしたいと思…
インナーカラーしてる方教えてください。
今度インナーカラーしたいと思っているのですがまたワンカラーに戻す時ブリーチした部分浮いてきたり戻すの大変でしたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)

退会ユーザー
ブリーチした部分はワンカラーに戻してもすぐ抜けるので、面倒くさかったです🤣🤣

ゆー🔰
最初はいいですけど、色落ちがやはりブリーチした所だけが色違ったりするので、結局インナーカラーにまた戻しました😅
インナーカラーしてる方教えてください。
今度インナーカラーしたいと思っているのですがまたワンカラーに戻す時ブリーチした部分浮いてきたり戻すの大変でしたか?
退会ユーザー
ブリーチした部分はワンカラーに戻してもすぐ抜けるので、面倒くさかったです🤣🤣
ゆー🔰
最初はいいですけど、色落ちがやはりブリーチした所だけが色違ったりするので、結局インナーカラーにまた戻しました😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院やネイルにかかる時間がすごく無駄だと思うのは私だけでしょうか⁉️ ネイルだと2時間前後?、美容院だと2時間〜4時間とかかかりますが担当の人とマンツーマン、どーでもいい他愛もない会話に付き合ったりするのが…
最近値上がりがすごいですよね( ; ; ) 歳を重ねてからジュエリーに興味を持ち、先日初めてちゃんとした?😂リングをゲットしました。 ちなみに、定番ですがカルティエのトリニティクラシックです!! 皆様の自分で購入…
今月で産後1年8ヶ月になります。 元々ネイルもマツエクもしてました。 そろそろオシャレしたくて、、 今月どちらも再開する予定なのですが、やはりネイルしてると親や旦那の親に嫌な目で見られますかね🥲 またネイルして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント