鼠径ヘルニアで受診する科は何ですか?病院に行こうと思っています。
鼠径ヘルニアか分かりませんが、鼠径部付近に違和感があります😥一応病院行ってみようかなと思ってるんですが、鼠径ヘルニアで受診した方は何科行かれましたか?
- はー♡
コメント
はじめてのママリ
胃腸科に行ったら、鼠蹊ヘルニアだと言われて総合病院の外科に紹介状書かれました!
鼠径ヘルニアか分かりませんが、鼠径部付近に違和感があります😥一応病院行ってみようかなと思ってるんですが、鼠径ヘルニアで受診した方は何科行かれましたか?
はじめてのママリ
胃腸科に行ったら、鼠蹊ヘルニアだと言われて総合病院の外科に紹介状書かれました!
「ココロ・悩み」に関する質問
母親になって気づいたんですけど、結局陽キャの子って親も陽キャですよね。 自分のような底辺の女の子供は、一軍になんて到底入れないんだろうな‥ そんな事ない!ってご意見ありますか⁉︎
旦那とか友達に自分は絶対ADHDだって言われます 精神科の先生には誰でも当てはまることだから〜って言われて旦那に違うらしいよ〜ってゆったら 逆にそれ以外で病気があるんじゃないって言われたんですけど私の行動ってそ…
年長の長男 負けたくない!という気持ちがなく 運動会で真剣に走れませんでした ASDの子で 精神的に弱い部分もあり 人前で何かをするのは とくに苦手です なので親からしたら 参加できただけで頑張った!✨ ダンスや組体操…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はー♡
外科なんですね!✨️聞けて良かったです、ありがとうございます✨️🥹ちなみに、どんな不調で胃腸科に行ったのか、差し支えなければ教えてください🥲
はじめてのママリ
左下腹部に、ポコっとしこりのようなものが触ることが度々あって、心配になり受診しました💦
はー♡
押すと戻ったりしましたか?私も鼠径部にしこりというよりは筋肉みたいな筋?みたいなのが押すとコロコロ左右に動いていて、反対側にはそれがないので気になってて😔
はじめてのママリ
動いてました!しかも消えたりあったりして、怖くなって受診した感じです。
いつも左側でした。
総合病院で詳しく超音波とか検査したのですが、結局なんでもなくて💦
痩せ型なのと便秘がちだったのとで、お通じがそこにある時に手に触れてたみたいです。
はー♡
そうだったんですね💦ちなみに、やっぱり手術しましたよね?😣
はじめてのママリ
これはヘルニアだからこういう手術になりますっていう説明は胃腸科でされました。
でもその後の外科でさらに詳しく検査したところヘルニアじゃないし、なんもないよってなって結局手術も何もしてないんです💦
はー♡
え!じゃあ何も問題なかったってことですか!それは良かったですね!やっぱり紛らわしいパターンもあるんですね、知れてよかったです✨️ありがとうございます☺️