カカオ
同じようなものを使ってました🥹
抱っこ紐でお出かけする際は重宝しました✨
腕の部分はおくるみから出してあげて使ってました!
上の子の保育園の送迎時に、上着なしでパジャマのままこれだけ着せて抱っこ紐に入れて送迎してました🫣!
確かにベビーカーだと使いづらいですよね🥲
カカオ
同じようなものを使ってました🥹
抱っこ紐でお出かけする際は重宝しました✨
腕の部分はおくるみから出してあげて使ってました!
上の子の保育園の送迎時に、上着なしでパジャマのままこれだけ着せて抱っこ紐に入れて送迎してました🫣!
確かにベビーカーだと使いづらいですよね🥲
「出産祝い」に関する質問
生後3ー4ヶ月の子がいる友達に出産祝いを大体5000円くらいで考えているのですがその時あったら便利でセンスがいいものが思い出せなくて笑 吐き戻し防止クッションとかよかったけど高くて😭 何かいいアイデアあれば教えて…
第二子出産したのですが義理実家から出産祝いはどのタイミングでありましたか??? 第一子の時はチャイルドシートをプレゼントされて… 選べなかったので残念でした😫 私の実家は退院後すぐに来てくれて現金10万円とお祝い…
こういうお友達どう思いますか? 友達2人います、A.Bとします。わりと仲良いです。 結婚祝いあげるね〜。と言われて早3年経ち。 昨年出産したのですが、出産祝いあげるね〜。と言われて早1年経ちます。笑 別にいいんだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント