コメント
さおりん
今年、というか、去年の年末に、会社で年末調整があったと思うのですが、そこで住宅ローンの紙出しましたか?
それやってたらなんにもすることないです😊
もし年末調整で漏れてしまってたら、今年も自分で確定申告して住宅ローン控除やる必要があります💦
さおりん
今年、というか、去年の年末に、会社で年末調整があったと思うのですが、そこで住宅ローンの紙出しましたか?
それやってたらなんにもすることないです😊
もし年末調整で漏れてしまってたら、今年も自分で確定申告して住宅ローン控除やる必要があります💦
「住まい」に関する質問
アルザスのツリーどうですか? 他のツリーにして良かったという方いますか? 毎年アルザスを悩んで辞めてを繰り返していたら上の子が6歳になりました😓卓上の小さいツリーでしたが、今年こそ購入したいです。 悩み過ぎて…
家の大きさについて、モヤモヤしているので何かお言葉いただきたいです。 夫婦と娘(0歳)の3人家族です。 去年、都内に2階建ての建売を購入しました。 1階にldk14畳+3畳ほどのウッドデッキ、2階に小さめの部屋が3つあり…
『断捨離したらお金が貯まる』と結構本やSNS、YouTubeで出てますが、本当にそうなんですか? 断捨離をしてお金が貯まった方いらっしゃいますか? また、サイズアウトした子供服や使わなくなったおもちゃなどはどうされて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年末調整!!!😳2ヶ月くらい前のことなのに何にも覚えてません💦
職場に確認してみます😭💦
ありがとうございます🙇🏻♀️