雑談・つぶやき 遊びたくなーーーーーーーい絵本パズルお絵描き公園ほんっと無理テレビ… 遊びたくなーーーーーーーい 絵本パズルお絵描き公園ほんっと無理 テレビ見せてお菓子あげても すぐ飽きてママ遊ぼママ遊ぼで無理! ママはお腹痛い!横になりたい! 子供と遊ぶの本当に楽しくない、、、 ストレス😭子供と遊ぶの向いてない😭 今しかない時期と分かっていても 本当に本当に遊びたくない😭 最終更新:2月16日 お気に入り 絵本 遊び テレビ お菓子 公園 お絵描き ママリ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の事かと思いました😭笑 本当苦痛ですよね😭💔 2月16日 ママリ ダメなママだなぁ…と思いつつも、子供と遊んでても全然楽しくないです😭😭 つまんないな~って顔して付き合っちゃうので子供にも申し訳ないです😇笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダメなママだなぁ…と思いつつも、子供と遊んでても全然楽しくないです😭😭
つまんないな~って顔して付き合っちゃうので子供にも申し訳ないです😇笑