サプリ・健康 喉の痛みで病院に行ったが、薬だけで終わり。熱がないとコロナやインフルの検査はしないのかな? 喉が激痛なのでさきほど病院に行ったのですが ちょっと喉見られて薬出されただけで終わりました。 熱がないとコロナとかインフルの検査ってしないんですかね?💦 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 身近にコロナインフルの方いると言うと検査してもらえるとおもいますが熱なければ基本しないと思います💦 私も先月喉激痛で2週間くらい続きましたが検査してもらえずでした🤔お大事にしてください🙇♀️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! このご時世、疑いのある症状ある人みんなやるのかと思ってました! ひどい喉風邪なんですかね…?💦 ママりさんも大変でしたね😭 薬飲んで早く治します!ありがとうございます🙌 2月16日 ママり 息子も風邪ひいていて症状的に溶連菌なんじゃないかなとおもいました😅 喉痛いの辛いですよね💦 痛み我慢せずに痛み止めも使ってくださいね! 2月16日 はじめてのママリ🔰 確かに溶連菌は喉激痛ですもんね😭 熱なくても検査してほしかったです😂笑 ありがとうございます☺️✨️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
このご時世、疑いのある症状ある人みんなやるのかと思ってました!
ひどい喉風邪なんですかね…?💦
ママりさんも大変でしたね😭
薬飲んで早く治します!ありがとうございます🙌
ママり
息子も風邪ひいていて症状的に溶連菌なんじゃないかなとおもいました😅
喉痛いの辛いですよね💦
痛み我慢せずに痛み止めも使ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
確かに溶連菌は喉激痛ですもんね😭
熱なくても検査してほしかったです😂笑
ありがとうございます☺️✨️