※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
neko
妊娠・出産

くしゃみで尿漏れした後、垂れ流しではないですか?36wです。

先ほどくしゃみをするとばしゃってなにかてたんですけど、尿漏れのような気がしますが、、、、、

破水の場合、ばしゃっと出た後でも関係なく垂れ流しでしょうか?

くしゃみをしたときに出てからは一切でてません。

36wです

コメント

りゅうママ0918

破水だったら自分の意志では止められないです。
私は前回高位破水したのですが、その時に『何か変⁉︎』って思ったのは匂いでした。
インターネットなどに『精子のような匂い』と書いてありましたが、まさにその通りでしたょ。

匂いや色はどうですか?

陽翔ママ

尿もれだと思いますが、
何か割れた感じはしましたか❔❔

づーまま

破水だったら尿漏れとかのレベルぢゃないです!
明らかに破水だー!ってわかるくらいに水が溢れます(笑)

neko

精子のような匂いはありませんでした!色は透明?匂いもとくになかったような、、感じでした(´v_v`)😔

neko

割れた感じは一切なかったです!やはり尿漏れのような感じですかね😭😔

neko

くしゃみのそのときの一瞬だけだったのでやはり違うような気がしますね(´v_v`)😭😭

りゅうママ0918

それなら尿漏れかもしれないですね(*^^*)

破水にも色々あるので…
一気に出るのが一般的な破水、高位破水はチョロチョロとちょっとずつ出る破水…

もしチョロチョロと続くようなら病院に連絡した方がいいと思います(*^^*)

neko

チョロチョロとちょっとずつずっと出てる感じはないので違うみたいですね(´v_v`)😭😔

ありがとうございます(´^ω^`)🐣🌟

えりこ❀

私も先日朝起きてくしゃみした拍子にじゅわって出ちゃいました(^_^;)))
後期になると更に尿漏れしやすくなるみたいですね(´-ω-`)