※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジュニアシートについてのお店や購入予定について教えてください。おすすめが知りたいです。

近々ジュニアシートを購入する方、又は最近購入した方
今どこのジュニアシートに目星つけてますか??🤭🩷

どこの店舗で買う予定など教えてください🥺
今月末辺りに買いに行く予定ですがどれがいいか悩みすぎて分からなくなりました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

エールべべのパパット2をAmazonで購入しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパっと2気になってます🥺
    ISOFIXタイプですよね?✨

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです☺️
    コンビやアップリカと悩んだ結果ジャンピングハーネス良いなと思ってエールべべにしたんですがその前に乗ってたチャイルドシートでは肩ベルトから抜け出すことなんてしなかったのに変えた途端抜け出すようになりました😭
    あと肩ベルトの長さが短い気がします🥹
    ので、あまりおすすめはしないです🥺(笑)

• 2月16日
あや

トイザらスでコンビのを買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

combiのジョイトリップアドバンスですか?😣
    先日トイザらス行って目星つけてました🩷

• 2月16日
  • あや

あや

そんないいやつじゃないです!ジョイキッズ?1万くらいのでした😂

• 2月16日
  • あや

あや

あ、トイザらスで買ったのは3歳〜のジュニアシートです!主人の車用に🚗
    1歳からの分は、2年前になりますが、Amazonでこれ買いました!

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます😊
    写真のこちらでも迷ってましたが、乗り心地等問題ないすか?

旦那が店舗で試しに載せてみたいとうるさくて🥺
    てわも店舗には高い最新のしか置いてなくて悩みます、、、

• 2月16日
  • あや

あや

娘はドリンクホルダーに喜んでいます(笑)乗り心地は私自身が座ったわけではないのでなんとも言えませんが、本人は特に何も言ってませんよ😂
    値段を考えたら十分かなと思ってます!

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

コンビのジョイトリップアドバンスにしました。
私はもう少し安いのでもと思いましたが、車の事に関しては旦那が決めるので任せました😅
(車関係の仕事)
チャイルドシートもアプリカのいいやつ買ってたので、なんかこだわりあるみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那と全く同じです、、、、
    うちはチャイルドシートもコンビのだったのでジュニアシートもコンビの最新にこだわってます。。😣

ジョイトリップアドバンス 特に見た目ごついとか乗せにくいとかは無いですか?😢

ISOFIXのだからか、ほかのに比べるとごつく見えたんですがそんなことも無いですかね🤔?

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートは回転したので、その点に関しては乗せにくいかなと思いますが、どのジュニアシートは回転しないですもんね😅
    ごつさは私は特に感じないです。
    私も他の物も見て回りましたが、他の物はあまりクッション性が無さそうで、それはそれでお尻痛くなるのかな?と思ったりもしたので、今の物で満足してます。

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回転結構有難いですよね🤣💗

確かに、、、!combiの結構おしりの部分厚みありますもんね😉🧡
    私もきっとジョイトリップアドバンスに決定しそうな気がしてきました🤣💗

ありがとうございます😊

• 2月16日