コメント

🌷
グーンは背中側がクシュクシュっとなっているのでお腹にフィットしました~!
🌷
グーンは背中側がクシュクシュっとなっているのでお腹にフィットしました~!
「メリーズ」に関する質問
おしめのサイズについて。 生後49日、現在体重4500gです。 1週間前くらいに新生児サイズからSサイズのおしめにサイズアップしました。 新生児のときからメリーズのファーストプレミアムを使っています。まだサイズアップ…
女の子のオムツっておしっこが後ろからすごく漏れませんか、、? 息子のときは後ろから漏れることがなかったので、娘を抱っこする度におしりが濡れていて驚いてます💦 娘もよく動くようになったのでその時にズレちゃうんだ…
明け方のおもらしについて 2歳半の娘が夜用オムツをつけていますが キャパオーバーで毎朝おもらししてしまいます。 朝の2時ごろにおもらしで起きたり5時におもらしでおきたり、おもらしする時間はまちまちですが濡れた不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママり
グーンニオイはどうですか?
🌷
オムツしてる時も丸めたあともそんなに匂いは気にならないです!
初めてのママり
メリーズニオイが強すぎて😭
次グーン買ってみます!
🌷
私もパンパース・メリーズ・ムーニー試供品含め色々使ってみました🤣ぜひ!参考になったら嬉しいです🌷➰