コメント
🌷
グーンは背中側がクシュクシュっとなっているのでお腹にフィットしました~!
🌷
グーンは背中側がクシュクシュっとなっているのでお腹にフィットしました~!
「おしっこ」に関する質問
旦那って夜泣きの時絶対に起きないのはなんで?笑 授乳の時間は母乳だから仕方ないけど、おむつ替えたりはできるでしょ? おしっこ我慢して世話してる時だってあるのに 沐浴はしないし日中泣いててもゲームなんで??
【4歳娘 明け方に必ずトイレで起きる】 娘は神経質タイプなので今だけだと信じたいですがここ1週間毎日、5:00や5:30ごろママおしっこ、、と起きます。1人では絶対行けません。娘の声で必ず1歳3ヶ月の息子が起きるのでそ…
トイトレについて トイトレ始めて1年くらいになります。 外でもトイレにいけるのですが 失敗が怖くて布パンにパッドをつけてます。 でもここ半年パッドにおしっこしてないので そろそろパッドなしでもいいのか悩んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママり
グーンニオイはどうですか?
🌷
オムツしてる時も丸めたあともそんなに匂いは気にならないです!
初めてのママり
メリーズニオイが強すぎて😭
次グーン買ってみます!
🌷
私もパンパース・メリーズ・ムーニー試供品含め色々使ってみました🤣ぜひ!参考になったら嬉しいです🌷➰