コメント
🌷
グーンは背中側がクシュクシュっとなっているのでお腹にフィットしました~!
🌷
グーンは背中側がクシュクシュっとなっているのでお腹にフィットしました~!
「パンパース」に関する質問
パンパースの新生児ってどこが一番安いですか? Amazonブラックフライデーって安いですかね? 出産準備でオムツひとつもないので せめて、1パックでも買っとかないと😵と 思い始めて💦
生後3ヶ月7.4kgの女の子です。 毎日毎日おむつからうんちおしっこが漏れます。 今までテープタイプのパンパースS、ムーニーS.MでだめだったのでパンツタイプのムーニーMサイズに変えてみたけど太ももからも背中からも漏れ…
【Sテープおむつ 太ももむちむち】 生後2ヶ月になったばかりの男の子です。 現在パンパースさらさらケアのSテープを使っていますが太ももがむちむちしてまして、お股の部分にギャザーの跡がついてしまいます。 足もばた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママり
グーンニオイはどうですか?
🌷
オムツしてる時も丸めたあともそんなに匂いは気にならないです!
初めてのママり
メリーズニオイが強すぎて😭
次グーン買ってみます!
🌷
私もパンパース・メリーズ・ムーニー試供品含め色々使ってみました🤣ぜひ!参考になったら嬉しいです🌷➰