コメント

ママリ
母乳あげてる限りどんだけ食べても減るか筋肉に変わりました!
妊娠で18キロ太ったけど退院する時には元体重より-4kgでした🤭
7ヶ月まで母乳あげてたので好きなものを好きなだけ食べても太らない幸せ期間で断乳してから少しずつ蓄積されてることに気づいて結局±0の体重です🫣
ママリ
母乳あげてる限りどんだけ食べても減るか筋肉に変わりました!
妊娠で18キロ太ったけど退院する時には元体重より-4kgでした🤭
7ヶ月まで母乳あげてたので好きなものを好きなだけ食べても太らない幸せ期間で断乳してから少しずつ蓄積されてることに気づいて結局±0の体重です🫣
「妊婦」に関する質問
戸建てを購入する予定です!(引き渡しがまだ) 引っ越しはザックリ6月中の予定で 妊婦で暇人なので ちまちまと荷物を運ぼうかなーって思ってます✨ 建売なのでカーポートを後付けで設置するのですが この場合先にご挨…
7ヶ月の妊婦さん。会社の同僚に誕生日プレゼント なにをあげたらいいか全然決まりません、、。 コーヒー系、チョコダメで 温かい飲み物もダメで、、 提案お願いします🙇♀️ スタバとかギフトカードとかはなしでお願いしま…
みなさんどう思いますか? 今朝、主人と言い合い?になり2歳の息子連れて実家に帰ろうと思っている9ヶ月妊婦です。 昨日の夜釣りに行くといい、職場の方と朝の4時ごろまで遊んでいました。私は、そんな時間まで遊んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yy
そしたらこの感じは卒乳までなんですね😳
気をつけます😂
産後疲れてるしご褒美に〜って感じで食べてしまいます〜😭