コメント

りり
私なら病院へ行かず様子を見ます😊
この時期はすぐに熱が下がることも多かったし、検査も熱が出てないと意味がないことも多いので💭
再び上がったら夕方行きます!
りり
私なら病院へ行かず様子を見ます😊
この時期はすぐに熱が下がることも多かったし、検査も熱が出てないと意味がないことも多いので💭
再び上がったら夕方行きます!
「病院」に関する質問
これは風邪なのでしょうか? 昨日保育園から帰宅後熱く感じたので 熱を測ると37.8度。 その後38.9度まであがりました。 他に咳や鼻水などの症状はなく、 熱を測らなければ熱があると分からないくらい 機嫌もよく元気で…
小学生1年生です。ふくらはぎと手くびら辺のみに発疹があります。その他の症状は全くありません。火曜日の朝から少しずつですが増えてます、何でしょうか?また病院は皮膚科ですかそれでも小児科でしょうか?
妊娠初期のいぼ痔について 妊娠9週です。 つわりでかなりの偏食になったせいか便秘になり、便秘からの腹痛からのめちゃくちゃ踏ん張りまくってたせいでいぼ痔になってしまいました😭 最初は小さく、ぶよぶよでまあ勝手に良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
。
夜中の時点で36度台でした。
そうですよね、とりあえず様子見しようと思います😢