コメント
🫶🏻
そうだと思います!!!
chitta
私は粘液栓が何度も出ましたが、予定日をすぎても陣痛は来ませんでした😂
-
Sakura♡
本当ですか🥺?
予定日はまだ1ヶ月先なんですよね〜💦- 2月16日
🫶🏻
そうだと思います!!!
chitta
私は粘液栓が何度も出ましたが、予定日をすぎても陣痛は来ませんでした😂
Sakura♡
本当ですか🥺?
予定日はまだ1ヶ月先なんですよね〜💦
「おりもの」に関する質問
妊娠5週目なのですがおりものが水っぽいです💦 大丈夫なのでしょうか、、 1人目妊娠の時のことあまり覚えていなくて😢 そして出産してから、お風呂で湯船に浸かったあと膣から水が出るのですが、そのまま出てきいそうで怖…
こんなことってあるんですかね!? 排卵検査薬で11月5日確定後タイミングをとり、生理予定日11月21日から2週間経ったので、6週1日くらいだろうと思い、初診にいきましたが、なんとなんと4週2日で胎嚢確認だけでした🤪 正…
4歳くらいの女の子っておりもの出ますか?💦 4歳の娘ですが、昨日今日とパンツにおりものがいつもより多く付いてました💦 今週の頭に結膜炎になってしまい、便も少しだけいつもより緩いです😭 これも関係ありますかね?💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sakura♡
この週末に急いで入院準備整えなくては😇😇😇
🫶🏻
ちなみに私はそれ出てから10日後出産になりました☺️
Sakura♡
本当ですか!!!
妊娠何週での出産でしたか?
🫶🏻
入院もしてたので39週でした🥺1人目は36週でしたが粘液栓なかったです🥹
Sakura♡
今まで2人ともこのような出産前兆候なかったので
かなりビビり散らかしてます🥺笑