2個移植した方2つともアシステッドハッチングしましたか?うちの病院は…
2個移植した方2つともアシステッドハッチングしましたか?
うちの病院はグレードが低いとやるよーって感じで😱
今回グレードは4bcと4cbです。
- ママリ

はじめてのママリ🔰
4AAの2個移植などを複数回しましたが、毎回AHAは全てにやってました😊既にG5とかなら必要ないとは思います✨

楓🌈🕊🕊🕊
うちは凍結胚は原則AHAありです!
同意書のチェックでなしにもできます!
2個移植した方2つともアシステッドハッチングしましたか?
うちの病院はグレードが低いとやるよーって感じで😱
今回グレードは4bcと4cbです。
はじめてのママリ🔰
4AAの2個移植などを複数回しましたが、毎回AHAは全てにやってました😊既にG5とかなら必要ないとは思います✨
楓🌈🕊🕊🕊
うちは凍結胚は原則AHAありです!
同意書のチェックでなしにもできます!
「妊娠・出産」に関する質問
新生児から使えるちょっといい厚手のお尻拭きでおすすめありますか?(コストコ以外でお願いします🙇♀️) 今日3人目が生まれて、親戚から出産祝い何がいいか聞かれているのでお尻拭きをお願いしようかと思ってるんですが、…
産後いぼ痔になった方どれくらいで治りましたか?😭 2人目産後初めていぼ痔になりました😣 シャワー浴びてお尻洗ってる時にぷにっとしたのがあって、 なんじゃこりゃと思ってあわてて肛門科に行きました。 お薬もらって毎…
妊娠高血圧について。 現在妊娠5週なんですが、 妊娠前も血圧が高めで135/82とかだったのですが 先月内科に行く予定があり何も考えずに久しぶりに血圧測るかーって測ったら 143/89だったのです。。 これって個人病院で出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント