shio-aka-kao
恐らく、会社が年末調整行うタイミングではママリさんの年末調整が行えなかったのではないでしょうか。
必要でしたら個人で確定申告を行えば大丈夫ですよ。
shio-aka-kao
恐らく、会社が年末調整行うタイミングではママリさんの年末調整が行えなかったのではないでしょうか。
必要でしたら個人で確定申告を行えば大丈夫ですよ。
「パート」に関する質問
パート面接時間が保育園のお迎えで間に合わない場合 保育関係のパートに応募しました。 相談にのってください。。 先方から17:30以降で都合のつく日程を提示してほしいと連絡がきたのですが、子どもを保育園に預けている…
パートでの入社ですが、初日のみ社長へ挨拶のためにワイシャツ➕ジャケット着用してきてくださいと言われました しかし、ノーカラージャケットしか最近は着ていなくて… ジャケットは15年くらい前の就活用ジャケットしか…
パートを始めて3ヶ月。 4歳の年少の娘が情緒不安定になってしまいました。 週3ですが朝早い仕事のため、娘が起きる前に出勤します。 預かり保育を利用して帰宅は16時半頃。 目が覚めた時にママがいないとギャン泣き。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント