shio-aka-kao
恐らく、会社が年末調整行うタイミングではママリさんの年末調整が行えなかったのではないでしょうか。
必要でしたら個人で確定申告を行えば大丈夫ですよ。
shio-aka-kao
恐らく、会社が年末調整行うタイミングではママリさんの年末調整が行えなかったのではないでしょうか。
必要でしたら個人で確定申告を行えば大丈夫ですよ。
「パート」に関する質問
扶養から外れてパートをしている方に質問です。 育休、産休でお仕事休んでる期間の 保険料、税金、年金等の支払いって どうされていますか?? 未知で全くわからず、、 教えていただきたいです🙇♀️
長くなりますがコメントもらえたら嬉しいです🥹 私は離婚していて子どもの親権は元旦那にあります。家庭の事情で話し合いの結果、土日、祝日は私のところに子どもたちが来て、平日は元旦那のところで過ごしています。 養…
交代で勤務してるパートの人 昨日絶対掃除してない。(オフィス清掃のパートです) 明らかにみたらわかる。全てこちらにしわせ寄せ来てるし これって上司に報告するべき? これで同じ時給貰えるなら真面目にやってるこっち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント