妊活 上が昨日の朝イチの尿で性行為から8日目下が今朝の朝イチの尿で性行為か… 上が昨日の朝イチの尿で性行為から8日目 下が今朝の朝イチの尿で性行為から9日目 上の朝イチの尿の後、その日に昼と夜にもしましたが、線が全く出てきませんでした。 でも翌朝の今朝もう一度朝イチの尿で検査したら薄ら線がすぐに出ました。 ですが濃さは昨日とあまり変わっていません。 若干薄くなってる気もするが、再び線が出たので可能性はありますか? 排卵検査薬していたのですが、排卵日は性行為の前後にあったかもしれません。 最終更新:2月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 性行為 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かに薄くなってますね。 でもまだフライングなので可能性はあると思います。 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント