お出かけ フォトスタジオ予約した日が予報100%雨です。自転車で行くつもりでした… フォトスタジオ予約した日が予報100%雨です。 自転車で行くつもりでした。 ランドセルを持参します。 車、公共交通機関の選択肢はありません。 日にちはまだ変えられますが、そうすると写真入りキーチェーンがもらえるキャンペーンが終わってます😂 どうしても欲しいってわけでもないので…日にち変えようかな💦 濡れるよりマシか🥹 最終更新:2024年2月16日 お気に入り フォトスタジオ 自転車 ランドセル 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 🐈 日にち変更して、電話の際にキーチェーン貰えないか確認してみてはいかがでしょうか🥺 2月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント