薬を毎日飲むのが苦手で、1週間分の薬を飲み忘れてしまったため、病院に行くのが心配。飲み忘れたせいで効果がないのではないかと不安。怒られるか心配です。
薬毎日飲むの苦手です。
1週間飲んでもう一回来てねと言われて今日行かないとなんですが薬飲み忘れまくってて…病院行ったら怒られますかね😅
皮膚科なんですが、飲み忘れまくったせいか1週間前と変わってる気しなくて😅
ちゃんと飲んでないのに治るわけないだろ!と思われますよね😥
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

みみ
わたしもそっち派です🤣
行かないことが多いです

はじめてのママリ🔰
おそらく絶対に治さないと生活に困る!命に関わる!とかでないからサボっちゃうんだと思います。最初から病院行かないですね。お金もったいないので。
治したいなら素直に飲み忘れたことを言って、1日1回の薬に変更できるならしてもらう等してみたらいかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
それなんですよ…
でも痒くて、塗り薬が欲しいんですが初めて行ったところなのでまず飲み薬飲んでみてと言われて…
飲み薬飲んで眠いなら1日1回でもいいと言われてたんですが毎日同じ時間に飲めないしつい忘れてしまって…😱- 2月16日

だめな人間
薬飲まないのなら、病院いかないです。命に関わることないから飲んでないんですよね?
お金勿体無いので^^;
-
はじめてのママリ🔰
命には関わらないのですが痒くて…
前の病院は塗り薬ドーンとくれたのですが、引っ越して新しい病院探してるところで、初めて行ったところで飲み薬出されてしまって💧- 2月16日
はじめてのママリ🔰
飲み薬って忘れますよね…
飲み薬めんどくさいから塗り薬が欲しかったんですけど、初めてのところで飲み薬出されちゃいました💧