雑談・つぶやき 20:30に子供と寝落ちして0:30にバイトから帰った旦那に起こされバレンタ… 20:30に子供と寝落ちして 0:30にバイトから帰った旦那に起こされ バレンタインで買ってきてくれていた ケーキを食べ そこからまったく寝れない😭😭😭 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 旦那 バイト ケーキ バレンタイン 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント 遥か 私も寝落ちして、0時過ぎに起きて、既にこの時間。 途中飲みに行ってた旦那にも絡まれますます目が覚めました。 多分このまま出勤ですね。 覚悟決めました笑 2月16日 はじめてのママリ🔰 飲んできた旦那さんに 絡まれるのは嫌ですね😫 私もこのまま出勤に なると思います😭😭 頑張りましょう💪 2月16日 遥か はい、既に諦めてリビングに行こうかと。 ティータイム🫖でもします。 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んできた旦那さんに
絡まれるのは嫌ですね😫
私もこのまま出勤に
なると思います😭😭
頑張りましょう💪
遥か
はい、既に諦めてリビングに行こうかと。
ティータイム🫖でもします。