コメント

はじめてのママリ
映画で公開されたものが、のちにテレビで放送されます!

✩sea✩
まとめてではなく、刀鍛冶の里編の最終話+4月からの柱稽古編の1話(約1時間)が見られる、という感じです!
初日に観に行きました^^*
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
続きに影響するのかどうか気になって💦
アニメ放送を待ちたいと思います✨- 2月16日
はじめてのママリ
映画で公開されたものが、のちにテレビで放送されます!
✩sea✩
まとめてではなく、刀鍛冶の里編の最終話+4月からの柱稽古編の1話(約1時間)が見られる、という感じです!
初日に観に行きました^^*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
続きに影響するのかどうか気になって💦
アニメ放送を待ちたいと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それなら映画みなくても
アニメ放送の続きには影響しないってことですよね✨