※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りみたろう
お出かけ

3歳の娘と一緒にひらかたパークに行きたいです。アトラクションはどんな感じか知りたいです。付き添い乗りできるものもあるようですが、怖がるか心配です。

ひらかたパーク

3歳目前の娘連れて行きたいのですがアトラクション等どんな感じか分かりますか??hp見て付き添い乗りできる物もあるようでしたが、怖がるかなーとか心配です😭

コメント

結構色々乗れましたよ😊
去年の夏に6歳3歳1歳の子と行きましたが、1歳の子も付き添いで8種類合計12回乗って大満足でした😆
これぐらいの子が乗れるものは激しいものはないので、乗り物好きな子だったら大丈夫かなと思います🤔
うちはフリーパス買いましたが、最初は乗り物チケットにして、大丈夫そうだったらフリーパスにするっていうのもいいかなと思います😊

• りみたろう

りみたろう

思ったより乗れますね😆💡チケットもどっちにしようか悩みますー!でも、基本乗り物好きだから思い切ってフリーパス買おうかな🥰ちなみに、週末や連休ってかなり混みますか??アトラクションも長いとどれくらい並ぶのでしょうか💦

• 2月16日

退会ユーザー

去年の夏は7月の夏休み入った平日に行きましたが、その時はプールがやってて、プールは混んでるけどアトラクションは並ばず乗り放題でした🖐絶叫系は2巡目ってことはありましたがそれでも待ち時間10分ぐらいでした😊
    うちは平日にしか行かないので休日の混雑は分からないですが…並ぶといってもユニバみたいに1時間以上並ぶってことは無いと思います🤔

• 2月16日
  • りみたろう

りみたろう

いろいろと教えてくださってありがとうございます😊USJほどではないかもと聞いてちょっと安心です😮‍💨実際に行って楽しんでみます!✨

• 2月16日