産婦人科・小児科 予防接種後、赤ちゃんの飲み量が少なくても様子見で大丈夫ですか? 生後2ヶ月の予防接種を昨日して来ました。 いつもならミルクの量が一回で150mlは飲むのに今日は一回の量が少ない時で90ml、多くても130mlしか飲みませんでした。 機嫌は悪くはありません。熱も高くて37.7度まで上がって今は37.2度まで下がっています。 このまま様子見でいいのでしょうか?? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 熱 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままり うちも予防接種打つたびにミルク飲む量減りました🥺 増えてきたと思ったらまた次の予防接種…泣 機嫌が悪くないなら様子見でも良いと思います! 2月15日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😮💨 予防接種だと体重も測ってもらえないので心配で🥲🥲 返信ありがとうございます!! 2月15日 ままり え!お願いしても測ってもらえませんか? 飲まなくなると不安ですよね🥺 すぐ飲むようになる子。 うちみたいに1か月かけて徐々に回復してまた振り出しに戻る子。 色々のようです😭 お熱上がらないと良いですね😣 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😮💨
予防接種だと体重も測ってもらえないので心配で🥲🥲
返信ありがとうございます!!
ままり
え!お願いしても測ってもらえませんか?
飲まなくなると不安ですよね🥺
すぐ飲むようになる子。
うちみたいに1か月かけて徐々に回復してまた振り出しに戻る子。
色々のようです😭
お熱上がらないと良いですね😣