妊娠・出産 去年出産した方。医療費控除の申請しましたか?何を参考に見てされたなど… 去年出産した方。 医療費控除の申請しましたか? 何を参考に見てされたなどあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 4 出産 医療費控除 申請 ままりー(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨年夏出産して、医療費控除済ませました! 国税庁がYouTubeで、医療費控除のやり方動画出されてますよね。それ見てもわからなかったので電話して話しながらやりました☺️ 2月15日 ままりー 遅くなりました🙇♀️ ありがとうございます💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
遅くなりました🙇♀️
ありがとうございます💦