コメント
ぺこ
ホテル内はロッツォのレストランのみです!宿泊者のみの事前予約制のバイキングスタイルです!
我が家は泊まる日17時頃パークを出て18時に食べました!
2食連続バイキングは…と思って、2日目の朝はホテル内のコンビニでおにぎりやサンドイッチ、サラダやフルーツを買って食べました!
はじめてのママリ
ロッツォガーデンカフェがありますが我が家は夕食しか利用してません😂
-
ママリ
まあまあなお値段しますよね🥺
- 2月16日
-
はじめてのママリ
そうなんです😂
それに次の日にディズニー行かないで帰宅するなら朝食食べるのはありですがディズニー行くなら朝食で優雅にしてる場合じゃないのでやめました😂- 2月16日
-
ママリ
パークインはしないのでゆっくりです😊
- 2月16日
-
はじめてのママリ
であればロッツォに行きますね🩵
- 2月16日
-
ママリ
ですよね✨朝食行こうかな😊
- 2月16日
退会ユーザー
この前宿泊しました。
他の方がおっしゃるレストランがあるのと、ホテル内のコンビニは割と充実しているように感じました!
-
ママリ
なるほど!ありがとうございます😊
- 2月16日
ママリ
パークインした日に泊まって次の日もパークインしましたか?
ぺこ
妊婦だった&翌日午後は雨だったので2日目はチェックアウトまでホテルで過ごしました!
チェックインの時にクイズが載ってるシートをもらって全部答えるとシールがもらえる子供向けのサービスがあってそれをしたり、広場で走り回ったらあっという間にチェックアウトでした!
ママリ
うちも次の日はパークインしない予定で折角のトイストーリーホテルを満喫したいのですがこれやった方がいいよっていうものありますか?🥺
ぺこ
クイズはぜひやってください!問題を解くために、ホテル内を散策することになるので十分に満喫できると思います!!
息子はメダル好きで、ホテル限定のスーベニアメダルと名前を入れられるメダル作りもしました!レストランの横にあります☺️
レストランで食事するなら、定期的にお片付けタイムがあり、その時間に子供がかかりの人に食器を返却に行くとロッツォのシールがもらえますよ✨
ぺこ
あと、係りの方にいうと子供のパジャマの貸し出しがあります!それがバズみたいなお洋服で可愛かったです☺️☺️
ママリ
わーたくさん、ありがとうございます😭✨折角泊まるなら最大級に満喫させてあげたいので参考になります💗
ぺこ
泊まる距離じゃないけど、息子がトイストーリー大好きで泊まりに行ったんですが。それ以降ディズニー行くと、バズのところお泊まりできないのー😭😭ってなるくらいに楽しめてました😊満喫してきてください😊😊
ママリ
息子さん楽しかったみたいですね✨うちの息子も楽しみすぎるみたいです😆