🍊mikan🍊
ご飯は買ってきた惣菜、レトルト、デリバリーで十分、掃除は1週2 週しなくても死にません。
人間なのだから、そういうときだってあります。
私もワクチン4回打ったのに、子どもが保育園からコロナもらってきて、完治するまで1ヶ月かかりました(*_*;上司がパワハラマタハラ上等なクソ野郎で、1週間の休みしか認めてくれませんでしたが、回復するまで手抜きまくりでした。
お大事になさってください✨
🍊mikan🍊
ご飯は買ってきた惣菜、レトルト、デリバリーで十分、掃除は1週2 週しなくても死にません。
人間なのだから、そういうときだってあります。
私もワクチン4回打ったのに、子どもが保育園からコロナもらってきて、完治するまで1ヶ月かかりました(*_*;上司がパワハラマタハラ上等なクソ野郎で、1週間の休みしか認めてくれませんでしたが、回復するまで手抜きまくりでした。
お大事になさってください✨
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 予定日が来年1月中旬なのですが彼氏の両親から クリスマス付近から年明けまでうちに来たら?と 彼氏にお義母さんからLINEが来ていました。 彼氏は「俺の実家行く?どっちでもいいよ!」と …
育休中の過ごし方について教えて下さい 友だちにランチに誘われたので旦那にその事を伝えたところ 育休中なんだからダメやね。と、言われました。 やはり育休中はやめた方がいいのでしょうか。 旦那の言いたい事も分かる…
旦那と結婚して10年。 いまだに言われていることがあります。 聞かれたことにまず答えろ 例えば、明日どこか行く?の問いに 明日はアレしてコレをしなきゃいけないから…(行けない) みたいな返事を返してしまいます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント