ファッション・コスメ ビューティースキンクリニックで脱毛されたことある方いらっしゃいます… ビューティースキンクリニックで脱毛されたことある方いらっしゃいますか? VIOの脱毛を考えているのですが、ビューティースキンクリニックの情報をお持ちの方がいましたら、お話伺いたいです。 Iラインの粘膜まで照射出来るところが気に入っています。あと、効果が高そう。(私の勝手な予想です) しかし、剃り残しや麻酔のことを考えると、プラン料金以外にもプラスαのお金が結構掛かるかなと心配しています。 他にもおすすめのクリニックがあれば、教えて下さい。 最終更新:2月15日 お気に入り 1 脱毛 おすすめ お金 料金 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント