妊娠・出産 戸田中央産院で出産された方へ 臍の緒ケースは購入が必要ですか? 大きさや入れ物について教えてください。 戸田中央産院で出産された方! 臍の緒が欲しい時は自分から言わないと貰えないですか❓ 臍の緒ケースはありません。と張り紙みたのですが、ケースは体重や誕生日入れたいので退院後購入しようと思ってます! どのくらいのサイズなのか想像できないのですが、大きさはどのくらいのもので何に入れて持って帰りましたか❓ 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 体重 戸田中央産院 出産 誕生日 埼玉県 戸田市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 戸田中央産院で出産していませんが、臍の緒は退院してしばらくは赤ちゃんのおへそについてると思いますよ🥺 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙇 無知すぎて恥ずかしいです、、ありがとうございます! 2月15日 はじめてのママリ🔰 おへそが乾燥してきたら、ポロっと取れてしまうので、沐浴・オムツ替え・着替えの時に無くならないように注意して見ておいた方がいいと思います! 知り合いで間違えて捨てちゃったという人がいました😢 2月15日 はじめてのママリ🔰 分かりました!気をつけます! ありがとうございます☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇
無知すぎて恥ずかしいです、、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
おへそが乾燥してきたら、ポロっと取れてしまうので、沐浴・オムツ替え・着替えの時に無くならないように注意して見ておいた方がいいと思います!
知り合いで間違えて捨てちゃったという人がいました😢
はじめてのママリ🔰
分かりました!気をつけます!
ありがとうございます☺️