コメント

はじめてのママリ🔰
戸田中央産院で出産していませんが、臍の緒は退院してしばらくは赤ちゃんのおへそについてると思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
戸田中央産院で出産していませんが、臍の緒は退院してしばらくは赤ちゃんのおへそについてると思いますよ🥺
「出産」に関する質問
いつも親切にしてもらってるママ友が今冬出産予定です。 2人目なのでママに何かあげたいのですが、何が嬉しいですか? 今考えてるのは、食事の支度が少しラクになるようなレトルト(普段買わないようなちょっといいやつ)…
来月には産まれる赤ちゃん、楽しみだけど…不安と恐怖の方が多い〜〜😭 久々の新生児、また抱っこできる嬉しさ幸せと、産後に精神的にブルーになる感じ、夜寝られない件、上の子のメンタルケア…と再びあの感じ(夜が怖い感…
定期的にくる旅行行きたい欲。。 しかもディズニーとかじゃなくて、温泉行きたい😭旅館に泊まりたい〜〜!客室露天があるような…🥹✨ もうすぐ臨月、このタイミングで旅行に行くのは無理だから、産後の楽しみに……… 生後2ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇
無知すぎて恥ずかしいです、、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
おへそが乾燥してきたら、ポロっと取れてしまうので、沐浴・オムツ替え・着替えの時に無くならないように注意して見ておいた方がいいと思います!
知り合いで間違えて捨てちゃったという人がいました😢
はじめてのママリ🔰
分かりました!気をつけます!
ありがとうございます☺️