コメント

はじめてのママリ🔰
戸田中央産院で出産していませんが、臍の緒は退院してしばらくは赤ちゃんのおへそについてると思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
戸田中央産院で出産していませんが、臍の緒は退院してしばらくは赤ちゃんのおへそについてると思いますよ🥺
「出産」に関する質問
出産して3日目でウンチ出そうなのにかたくてでません( ; ; ) 薬はもうずっと飲んでいます。 便座に座って何回か待機したものの血まみれになってしまいました。 会陰切開したところが痛いしあまり長時間座ってるのも良…
セレモニードレス購入しましたか? 男の子を現在妊娠中で、8月に出産予定です。 実母がセレモニードレスを買ってあげようか?と聞いてくれたのですが、せっかく買ってもらってもあまり着る機会がないともったいないなと…
子宮頸がん検診を受けたいです! 人間ドックも受けるけどオプションだと高くなるので、市からの助成券で1000円で受けられるやつで受けたいのですが🥹 ちょうど子供の行事で仕事を休む日があるのでその日に行きたいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇
無知すぎて恥ずかしいです、、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
おへそが乾燥してきたら、ポロっと取れてしまうので、沐浴・オムツ替え・着替えの時に無くならないように注意して見ておいた方がいいと思います!
知り合いで間違えて捨てちゃったという人がいました😢
はじめてのママリ🔰
分かりました!気をつけます!
ありがとうございます☺️