とも
外出時は帽子を被せる、外遊びを控えるくらいでしょうか?🤔

ひかり
私も同じように悩んでいます。子供の肌に少しそばかすらしきものではじめてしまっていますが、気をつけていることは、
日焼け止めと、保湿です。
日焼け止めはまだ強いもの使えないので、とにかく保湿するようにしています。
とも
外出時は帽子を被せる、外遊びを控えるくらいでしょうか?🤔
ひかり
私も同じように悩んでいます。子供の肌に少しそばかすらしきものではじめてしまっていますが、気をつけていることは、
日焼け止めと、保湿です。
日焼け止めはまだ強いもの使えないので、とにかく保湿するようにしています。
「4歳」に関する質問
年中娘のお友達との関わり方について質問です。 (長くなります、、) 親子で仲良くしていただいているお友達がいるのですが 遊ぶ度にその子の怒りの沸点が低くすぐに怒ってしまい 娘と喧嘩になってしまうか、勝手に1人で…
4歳の女の子います。 日焼け止め塗って園に行かせてないよ ってお母さんいますか?🥵 外遊びばっかりみたいで、私は下の子の付き添い入院中で 母に任せっきりなのですが日焼け止め塗ってって 言うの忘れてまして😭😭 今か…
3歳からスイミングを習い始めて今1年ちょっと経ちました スイミングをはじめた理由は、本人が何をやりたいかまだわからなかったので何かのきっかけになればと、手っ取り早く家の近くでできる習い事だったからです 現在4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント