りんご
しゃしん貼り忘れです。

はじめてのママリ🔰
破れた付近が赤くなっているのと、腫れているのでたぶん抗生剤とかが入っている軟膏の方が良さそうな感じがします😃
明日でも大丈夫だと思いますけど皮膚科を受診した方がいいのかなと思いました😊
-
りんご
ありがとうございます。
病院受診しようと思います😭- 2月15日
りんご
しゃしん貼り忘れです。
はじめてのママリ🔰
破れた付近が赤くなっているのと、腫れているのでたぶん抗生剤とかが入っている軟膏の方が良さそうな感じがします😃
明日でも大丈夫だと思いますけど皮膚科を受診した方がいいのかなと思いました😊
りんご
ありがとうございます。
病院受診しようと思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小児科での検査について 昨日の夕方から次女が発熱してます。先週末に保育園の担任の先生から「クラスの半分が発熱で休んでます。風邪症状なくてみんな発熱だけの症状で、夏風邪かな?という感じなので気をつけてくださ…
この場合どうしたらいいでしょうか? 息子を園に送っていった際に 下駄箱のところで私がママ友と話していました。 その間に娘は私の近くに座り込んでいたり 目が届く範囲で動いていたのですが 数秒目を離したところ なん…
現在10ヶ月 離乳食まだ2回です💦完母です 3回食に進めた方がいいですよね? 3回の食事、何時に何をどのくらいあげてるのか教えてほしいです。 それと、アレルギーあるかもしれないので 市販のベビーフードあげれなので、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント