yu
先日パート退職した時に、みんなにはお菓子、主婦仲間には紅茶にしました!
本当はスタバのドリップかスティックにしようと思ってたんですが、アフタヌーンティーで可愛いのがいっぱいあったので✨
yu
先日パート退職した時に、みんなにはお菓子、主婦仲間には紅茶にしました!
本当はスタバのドリップかスティックにしようと思ってたんですが、アフタヌーンティーで可愛いのがいっぱいあったので✨
「職場」に関する質問
保育園の先生に伝えるか悩んでいます。 私はフルタイム(9〜18時)で働いています。 娘は現在年少クラスです。 普段は延長保育のため、だいたい18時半頃お迎えです。 なのでそのあとに病院に行くことは難しくです。 です…
育休後の復職するときって保育園じゃなくて、親とかに預けれるならそれでもいいんでしょうか?? その場合職場にいう必要ありますか?逆に何か聞かれたりしますか?? 色々あって、復職の数ヶ月前に2人目の妊娠発覚して…
職場の人間関係に悩んでいます。 入社2年目で正社員で働いていますが、私以外には勤務15年のベテランお局2人しかいません。 元々6人いた正社員もみんなお局2人に潰されて退職していきました。 正直お局2人とほぼ新人の私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント