お仕事 3月末に退職予定なのですが、手渡しのギフトで迷っています。職場の女性… 3月末に退職予定なのですが、手渡しのギフトで迷っています。 職場の女性陣6人にお菓子以外に何か準備したいのですが、やっぱりハンカチやハンドクリームが良いですかね?😊 他にもこんなのはどう?みたいなアイデアがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り ギフト お菓子 職場 退職 ハンドクリーム まるころ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント yu 先日パート退職した時に、みんなにはお菓子、主婦仲間には紅茶にしました! 本当はスタバのドリップかスティックにしようと思ってたんですが、アフタヌーンティーで可愛いのがいっぱいあったので✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント