※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

出産後、赤ちゃんと一緒にいることが多く、母乳寄りのミルクで時間が限られるのが悩み。母に預けても気になり、少しの時間でも離れるのが寂しい。同じ経験の方いますか?

質問じゃなくてすみません😣💦

私は仕事をしていないので、出産してからずっと赤ちゃんと1日一緒にいます👶🏻

前みたいにお友達とかと遊びたいなと思うこともありますが、
赤ちゃんが可愛すぎて少しの時間でも離れるのが寂しいです😂
母乳寄りのミルクなので、おっぱいをあげられない時間ができてしまうのもネックです😖

私が1人で出かける時は、母が見てくれています
母のことは信用してるので預けること自体は何も心配していないのですが、今何してるかな?泣いてないかな?とずっと気になってしまい、集中できません、、😂

大変だしちょっと休みたいなって思うのに、数時間会えないとなると寂しくて🥹🥹

同じような方いませんか❔笑

コメント

はじめてのママリ🔰

外出して2時間ぶりに会うわが子の可愛さといったらないです🫣🤍🤍🤍
それに泣いてないかな?と常に思うのは母親なら皆そうなのかな?と勝手に思ってます🤭🤍
ずーっと一緒だとたまには1人時間欲しいー!と思うのに( ˊᵕˋ )💭w

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります😂めちゃめちゃ可愛いですよね🩵
    きっと母親みんな一緒の気持ちですよね☺️

• 2月15日
あき

同じです!
出産前は親に預けて遊びに行く気満々でしたが、出産後は離れたくない!な。
心配だし、なに可愛いことしてるかも気になるしな。1歳の誕生日までは授乳していたのもあり。

自分の通院と白髪染め(笑)以外は子供を置いてどこかには1歳半すぎまでしませんでした。買い出しくらいは旦那に見てもらって行っていましたが、大概一緒でした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も預けて遊び行こ〜とか思ってました笑
    やっぱ一緒に連れて行きますよね🥰

• 2月15日