☺︎
座ってる状態での震えなら痙攣じゃないです😌熱が上がる前は震えます👏🏻寒気を訴えたりはないですか?

🐒(28)
朝から40度以上は娘さんかなりしんどいでしょうね😭
うちの子も高熱の時やまだ熱が上がる時は手ふるえてます💦
痙攣だと視線とかも合わなくなると思います🤔
念のため診察の時聞くと安心ですね🥹
☺︎
座ってる状態での震えなら痙攣じゃないです😌熱が上がる前は震えます👏🏻寒気を訴えたりはないですか?
🐒(28)
朝から40度以上は娘さんかなりしんどいでしょうね😭
うちの子も高熱の時やまだ熱が上がる時は手ふるえてます💦
痙攣だと視線とかも合わなくなると思います🤔
念のため診察の時聞くと安心ですね🥹
「病院」に関する質問
生理の出血がどのくらい長引いたら病院行かれますか? 生理が6日~7日で終わるのですが 本日8日目でまだ出血があります 大量に出血してるわけでもなくまだ1日長引いてるだけですが不安で質問させていただきました🙇🏻♀️՞
嘔吐と下痢の病院受診の目安について! 朝1回嘔吐して、一回下痢のうんちをしました。 熱もなく元気です。 今日は車がないので明日病院に行こうかなと思うのですが、 今日病院に行くべきでしょうか?💦
心配症 加害恐怖 強迫性障害あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 今旦那の車に乗っていてドラレコがないので 見返せないのですが心配で、、 先程交差点を走っていて信号なし横断歩道を 徐行して走ってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント