はじめてのママリ🔰
飲める温度のものが足にかかっただけですよね?
全く病院行く必要ないと思います💦

ママリ
え、なんで病院案件ですか??
そんな激熱なフォロミ飲ませてるわけじゃないだろうし、飲める温度なら全然大丈夫だと思いますが😅

はじめてのママリ🔰
飲める温度の物なら大丈夫ですよ😳
それで病院案件ならお風呂入れません😊✨

はじめてのママリ🔰
すみません焦って変な投稿してました😂
ちょっと熱めのミルクだったのでつい...すみません、大丈夫そうです。ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
飲める温度のものが足にかかっただけですよね?
全く病院行く必要ないと思います💦
ママリ
え、なんで病院案件ですか??
そんな激熱なフォロミ飲ませてるわけじゃないだろうし、飲める温度なら全然大丈夫だと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
飲める温度の物なら大丈夫ですよ😳
それで病院案件ならお風呂入れません😊✨
はじめてのママリ🔰
すみません焦って変な投稿してました😂
ちょっと熱めのミルクだったのでつい...すみません、大丈夫そうです。ありがとうございました😭✨
「おやつ」に関する質問
慣らし保育3日目です 1歳慣らし組さんどんな感じですか? 昨日まで2時間ほぼ泣き続けた娘🥲 今日も先生の抱っこ前から泣いてしがみついてきたけど、すぐ泣き止んでました😳 子供達本当に頑張ってますね🥲🥲🥲 今日は朝のおや…
お休みの日のご飯量、適正でしょうか? 一歳8ヶ月です。 朝 食パン一枚 バナナ一本 午前おやつ 食パン一枚 昼ごはん 保育園くらいの量 午後おやつ おにぎり100グラム 夜ご飯 保育園くらいの量 何と…
ああ、、心配 小学一年生になった娘がいます。 入学式はまだなので1日から学童に行かせてます。 同じ保育園からは全くいない中 やはり1人で遊んでることも多いそうです。 女の子2人くらいと本を読んだりすることもある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント