はじめてのママリ🔰
飲める温度のものが足にかかっただけですよね?
全く病院行く必要ないと思います💦

ママリ
え、なんで病院案件ですか??
そんな激熱なフォロミ飲ませてるわけじゃないだろうし、飲める温度なら全然大丈夫だと思いますが😅

はじめてのママリ🔰
飲める温度の物なら大丈夫ですよ😳
それで病院案件ならお風呂入れません😊✨

はじめてのママリ🔰
すみません焦って変な投稿してました😂
ちょっと熱めのミルクだったのでつい...すみません、大丈夫そうです。ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
飲める温度のものが足にかかっただけですよね?
全く病院行く必要ないと思います💦
ママリ
え、なんで病院案件ですか??
そんな激熱なフォロミ飲ませてるわけじゃないだろうし、飲める温度なら全然大丈夫だと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
飲める温度の物なら大丈夫ですよ😳
それで病院案件ならお風呂入れません😊✨
はじめてのママリ🔰
すみません焦って変な投稿してました😂
ちょっと熱めのミルクだったのでつい...すみません、大丈夫そうです。ありがとうございました😭✨
「おやつ」に関する質問
私の心が狭いでしょうか? まとまりなく長い文章になります。 分かりにくい箇所も多々あるかと思いますが皆さんならどう思うかお聞きしたいです。 (厳しいご意見は控えていただきたく思います) 今月子どもの一歳の誕…
皆さんならどちらを買いますか? 1歳4ヶ月の子がいます。 あまり食べずパンなら食べます。 保育園ではおやつ、スープのみ。 ミルクを買うべきかフォロアップミルクか。 皆さんならどうしますか?
一歳半の嘔吐について。 4日前と昨夜に大量に嘔吐しました。 嘔吐は初めてだったのですが、4日前も昨夜も一度吐いただけで、原因を思い返すと4日前は100%オレンジジュースをコップ一杯ほど飲んだ(飲み過ぎ)、昨夜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント