はじめてのママリ🔰
飲める温度のものが足にかかっただけですよね?
全く病院行く必要ないと思います💦
ママリ
え、なんで病院案件ですか??
そんな激熱なフォロミ飲ませてるわけじゃないだろうし、飲める温度なら全然大丈夫だと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
飲める温度の物なら大丈夫ですよ😳
それで病院案件ならお風呂入れません😊✨
はじめてのママリ🔰
すみません焦って変な投稿してました😂
ちょっと熱めのミルクだったのでつい...すみません、大丈夫そうです。ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
飲める温度のものが足にかかっただけですよね?
全く病院行く必要ないと思います💦
ママリ
え、なんで病院案件ですか??
そんな激熱なフォロミ飲ませてるわけじゃないだろうし、飲める温度なら全然大丈夫だと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
飲める温度の物なら大丈夫ですよ😳
それで病院案件ならお風呂入れません😊✨
はじめてのママリ🔰
すみません焦って変な投稿してました😂
ちょっと熱めのミルクだったのでつい...すみません、大丈夫そうです。ありがとうございました😭✨
「フォロミ」に関する質問
一歳二ヶ月の赤ちゃん育ててます!🤱 まだミルクが残っているので寝る前にミルク160ミリをあげていますが最近それさえも残すようになりました、そろそろ卒ミかな?と思ってます。 離乳食は一回180-200くらい食べてます。 …
1歳3ヶ月の子ですがフォロミってどのタイミングであげてますか?💭 1歳2ヶ月までは寝る前と夜中に哺乳瓶であげてましたが もう今はやめてます! そしたら飲ませるタイミングが分からなくなってしまい😂 残り2缶丸ごとあい…
主人が子供に何もしないです。 考えて行動するということをしません。 1歳の子供が木曜から発熱しており、昨日も夕方に熱が上がってしまったようでぼんやりとしていました。 私は夕食の支度でバタバタしていたので気付く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント