兄が使うお金や態度にイライラし、親の対応にも不満。自分の病気で迷惑をかけていることもわかっているが、どうすればいいかわからない。
ごめんなさい。めちゃくちゃ口悪いです。
兄の話を母親から聞く度にイライラする。
ほんとくそやろーじゃん。
実家暮らしで何にそんなに使ってんだよ。
そしてそれを指摘されれば俺なんていなくなればいいんだろって
症状悪化してんなら病院行けや
病院いや薬いや、俺の金は俺のもの。
ただのくそやろーじゃねーか
小遣いもらって更にd払いで馬鹿みたいな金額使って
親いなくなったらどうすんだろう。
あとそれを強く止めれない親にも嫌気がさす
私には病気理由にすんなとか希死念慮強くなるとばかじゃねーの?とかどーすればいいんですかーとか強く当たってくるくせに兄貴には何も言えねーのかよ
犯罪犯されたら困るから?あーそうですか。
そうやって甘やかしてきたから今のあいつが出来上がったんだろ。
もう私は外に出た身だけどもなんだかんだで巻き込むならあいつからどーにかしろや。
もちろん私の病気で迷惑かけてることも多少はあるからそこは申し訳ないと思ってるけどね…
- ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
ままりん
うわー同じすぎます🙄💦
病気以外は。病気大丈夫ですか?🥲
うちの母も兄を甘やかして実家暮らしのやばい男に仕上がってます。笑
私への態度などと全然違ってきていらいらします。
男女だから仕方ないのかもしれないけど、ひいきがすごいです😅
ねるねるねるね
同じような方が😭
持病の方は私は落ち着いてるのでなんとかなってます!
母は話聞いて貰えないから強く言えない父に兄に言ってくれと伝えても知らん。でおわり…
働いてはいるけど所詮いい歳したフリーターでしかないので中々の世間知らずが出来上がっています😢
男女で態度ほんと違いますよね…!
ままりん
持病があるんですね😭
うちのも働いているけど(ニートな時期があったり)、家では家事もごはんも全部母で。
母も母で兄が帰って来る寸前でごはん温めたり朝も毎朝2.3回起こしてあげてたり😂
私には離婚して戻ってきた出戻りなんだから!と言ってきてごはんも別だしお風呂も好きな時間に入らせてもらえません。今日は兄が何時に入るからよろしくー(その時間は避けてね)とか言われます😫😫笑
ねるねるねるね
うちのは家にある食材とかも勝手に使って勝手に食べて更に作ってもらったものに文句言ってみたいなクソ野郎です😂
起こすとかはあまりないですが夜勤のアルバイトしてるので日中は起こしちゃダメとか起こされると俺なんて居なくなればいいんだろがはじまったり…
それは酷いですね😭
お母さまもそれがおかしいと思わないぐらいにお兄さんに依存されてるんですかね…