はじめてのママリ🔰
幼児クラスですが、最初に音楽に合わせて体操、
柔軟、マット運動
そのあと日によって鉄棒とか跳び箱やってます!
週一しか通わせてないので正直ずば抜けて上手になる!とかすごい技ができる!というのは全くないですが、本人の苦手意識が少しずつ克服できてたのしそうです。
保育園以外の場所の場所見知りがすごい子なのですが💦心は鍛えられました😆😅
はじめてのママリ🔰
幼児クラスですが、最初に音楽に合わせて体操、
柔軟、マット運動
そのあと日によって鉄棒とか跳び箱やってます!
週一しか通わせてないので正直ずば抜けて上手になる!とかすごい技ができる!というのは全くないですが、本人の苦手意識が少しずつ克服できてたのしそうです。
保育園以外の場所の場所見知りがすごい子なのですが💦心は鍛えられました😆😅
「子育て・グッズ」に関する質問
無地の白の短肌着ってどこで買えますか? 柄付きのしかなく、2wayオールを着ると透けるので、無地がよくて💦 もういつ産まれてもおかしくないので、できたら前買ったよ!とかいう情報をもとに、確実にありそうなお店に行き…
液体タイプ100mlのミルクで70mlあげたいときは、30mlを破棄すればそのまま使えますか? 液体タイプはあたためいらなくて、そのまま哺乳瓶にいれて飲ませられますよね?😣 新生児初めての外来受診があり、持ち物などの確認…
離乳食の主食を食パンだけじゃ栄養悪いですか?💦おかゆや軟飯をスプーンで私が運んであげると食べません。小さくおにぎりにしても2個とかで終わります。食パンの角切りつかみ食べが一番パクパク食べます。私としてはお米…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント