はじめてのママリ🔰
幼児クラスですが、最初に音楽に合わせて体操、
柔軟、マット運動
そのあと日によって鉄棒とか跳び箱やってます!
週一しか通わせてないので正直ずば抜けて上手になる!とかすごい技ができる!というのは全くないですが、本人の苦手意識が少しずつ克服できてたのしそうです。
保育園以外の場所の場所見知りがすごい子なのですが💦心は鍛えられました😆😅
はじめてのママリ🔰
幼児クラスですが、最初に音楽に合わせて体操、
柔軟、マット運動
そのあと日によって鉄棒とか跳び箱やってます!
週一しか通わせてないので正直ずば抜けて上手になる!とかすごい技ができる!というのは全くないですが、本人の苦手意識が少しずつ克服できてたのしそうです。
保育園以外の場所の場所見知りがすごい子なのですが💦心は鍛えられました😆😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1年息子に振り回されてイラつきます 朝、頭痛いと言ってて微熱だったから 休ませましたが、連絡したあと暴れるぐらい元気 しかも今日は音楽会の集合写真撮る日でした 午後から空手だったので準備して 車で行って着いた…
生後3ヶ月になりたてで体重が6.6kgあります。 この月齢でパンツタイプMサイズのオムツを履かせている方はいますか? メリーズとパンパースのパンツタイプSサイズを履かせると、どちらも太ももに跡がついてしまい、パンパ…
支援センターってどんな感じですか? 保育園情報が知りたいのと、身長体重など測ってもらえるのかなと思い、暇なので支援センターでも行こうかなと思ってます。 でも、人見知りなので、特にママ友さん作りたいとかはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント