午前中公園に行きました!12時ごろから今もずっと寝ている(昼ごはん食べ…
午前中公園に行きました!
12時ごろから今もずっと寝ている(昼ごはん食べていない)のですが、起こした方が良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰 (3歳1ヶ月)
はじめてのママリ
私なら起こします!
3時間半は寝過ぎなのと、お昼食べてないみたいなので😖
午前中公園に行きました!
12時ごろから今もずっと寝ている(昼ごはん食べていない)のですが、起こした方が良いでしょうか?
はじめてのママリ
私なら起こします!
3時間半は寝過ぎなのと、お昼食べてないみたいなので😖
「子育て・グッズ」に関する質問
小1のお子さん、登校の準備どのくらい自分で出来ますか? 声かけると出来る、何も言わなくても出来る、など親が手伝っていることを教えてください🙂 ✍️年長息子、朝の支度をめんどくさがっています。朝余裕がないので優…
ママ同士の誕生日もクリスマスもプレゼント交換したり、ランチはもちろん、家族ぐるみで夕飯を食べたりする、めちゃくちゃ仲の良いママ友が2人居ます。 2人とも第二子が既にいます。2.3歳です。 上の子が学校、登校班が同…
あと数日で5ヶ月 そろそろ離乳食かなと思っているのですが、みなさんいつから離乳食開始しましたか? 食べ物に興味持ってるのか、ただ私が持ってるものに興味持ってるのか分からない😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント