産婦人科・小児科 お子さんが腹痛と頭痛と38度の熱が出たことがありますか?病院での診断や対処法を知りたいです。症状は波があり、今は熱だけで元気です。 お子さんが腹痛と頭痛と38度の熱出たことある方いませんか? 腹痛と熱ってなったことないので戸惑ってます。この場合病院行ったらどんな診断でしたか? ちなみにずっとこの症状なわけではなく波があるようです。 今は熱のみで元気です。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント mu 子供がインフルエンザB型でしたが、頭痛以外当てはまってます💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 B型は腹痛があるんですね😱 しんどさや食欲はありましたか? 2月15日 mu B型は熱、嘔吐、下痢、腹痛があるようです💦 発症してから今日で6日目ですが、だるくて横になっていることが多く、食欲も全くありません😭 熱は昨日でやっと下がりましたが、元気も食欲もなくて、見てて切ないです💦 お子さん大丈夫ですか?? 早く治るといいですね😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
B型は腹痛があるんですね😱
しんどさや食欲はありましたか?
mu
B型は熱、嘔吐、下痢、腹痛があるようです💦
発症してから今日で6日目ですが、だるくて横になっていることが多く、食欲も全くありません😭
熱は昨日でやっと下がりましたが、元気も食欲もなくて、見てて切ないです💦
お子さん大丈夫ですか??
早く治るといいですね😭