コメント

mu
子供がインフルエンザB型でしたが、頭痛以外当てはまってます💦
mu
子供がインフルエンザB型でしたが、頭痛以外当てはまってます💦
「病院」に関する質問
妊娠8週 欠勤について フルタイム正社員です。 半年前にもつわりからの稽留流産で手術し、 たくさん有給が無くなりました。 この度また妊娠したのですが、前回よりもつわりが強く 病院でケトン+4が出て点滴しました。 …
明日、妊婦健診で膣細菌検査と採血検査があります🥺 妊娠してから採血をするたび気持ち悪くなり 病院のベッドで少し寝かせてもらってから いつも帰宅するんですが 旦那が運転無理しないでタクシーとかバス使って 病院行…
耳の裏がじゅくじゅくして 写真よりひどくなってしまい 今は口周りと腕にじゅくじゅくができてしまって 病院行こうとおもってるのですが 小児科、皮膚科どちらがいいとかありますか? 皮膚の事なんで、皮膚科でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
B型は腹痛があるんですね😱
しんどさや食欲はありましたか?
mu
B型は熱、嘔吐、下痢、腹痛があるようです💦
発症してから今日で6日目ですが、だるくて横になっていることが多く、食欲も全くありません😭
熱は昨日でやっと下がりましたが、元気も食欲もなくて、見てて切ないです💦
お子さん大丈夫ですか??
早く治るといいですね😭