コメント
mu
子供がインフルエンザB型でしたが、頭痛以外当てはまってます💦
mu
子供がインフルエンザB型でしたが、頭痛以外当てはまってます💦
「病院」に関する質問
離乳食ついて教えてください。 最近、離乳食をスタートして まだ10倍粥しか食べさせていません。 明日、新しい食材にチャレンジするのですが 日曜、祝日は病院が休みの為、明日あげるものと同じ物をあげ火曜水曜も朝から…
年長の子がいます。 現在私立小の合否待ちですがこの時期に指定校の就学時健康診断があるので一応受けなくてはいけません。 しかしなかなか案内が来ず、今日「昨日健康診断だったんですけど来てませんよね」という内容の…
子供の鼻風邪がしばらく治らない時、保育園休みますか?🥹 ここ2週間以上ずっと鼻水出ていて、なかなか治りません、、 鼻水をよく拭くせいで肌荒れも治らず赤くなってます(病院で薬もらってます) 今日担任の先生から、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
B型は腹痛があるんですね😱
しんどさや食欲はありましたか?
mu
B型は熱、嘔吐、下痢、腹痛があるようです💦
発症してから今日で6日目ですが、だるくて横になっていることが多く、食欲も全くありません😭
熱は昨日でやっと下がりましたが、元気も食欲もなくて、見てて切ないです💦
お子さん大丈夫ですか??
早く治るといいですね😭