花粉アレルギーで肌荒れやニキビが出来ますか?
花粉で肌が荒れる方いますか?
私は、血液検査で杉とヒノキの花粉にアレルギーがある事が分かっています。
今の時期は、
花粉で目が痛い
主に顔に炎症でニキビやぶつぶつが出来ます。😭
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は顔にだけ出ます!
ざらざらぶつぶつ赤みで痒いです💦
花粉で肌が荒れる方いますか?
私は、血液検査で杉とヒノキの花粉にアレルギーがある事が分かっています。
今の時期は、
花粉で目が痛い
主に顔に炎症でニキビやぶつぶつが出来ます。😭
はじめてのママリ🔰
私は顔にだけ出ます!
ざらざらぶつぶつ赤みで痒いです💦
「ニキビ」に関する質問
歯ぐきにできものができました💦 ずっと放置してたんですが、歯ブラシで間違って押してしまったところニキビみたいに白い液体が出てきました😭 指でもっと押してみたら血が出ましたが、できものがしぼむことはなく大きいま…
粉瘤ができたことのある方いますか? 2日前から、耳の裏のところに、ニキビかな?と 思ってたのですが、触れると結構痛く、こんな風に ぷくっとなってます。 皮膚科に行きますか?それとも耳鼻科ですか? 明日の病院を参…
顎ニキビがほんっとうにしつこいです💦 できてない時がなく、何をしても出来ます。 原因がわからないのですが、 何か薬なりサプリなり何でもいいのでこれでマシになった!などあれば教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー同じです!
オロナインを塗るとおちつくのですが、この時期は花粉飛び放題なので症状が治まってもまた直ぐに顔にぶつぶつが出来ます😭
はじめてのママリ🔰
結局外に出たらなりますよね!
マスクしてても生え際になります!
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
目ざし帽をかぶって外を歩くわけにもいかないですから、マスクから出てる皮膚に炎症が再発します。
気にして触るとひどくなるので触らないように意識して気をつけています。🥲
はじめてのママリ🔰
皮膚科も行ったけどエステも効果ありました!