ココロ・悩み 卵巣が大きくなっていて卵巣の中によくわかわないかたまりができていて… 卵巣が大きくなっていて卵巣の中によくわかわないかたまりができていて、それが壁在結節ってものらしいです、 で、卵巣がんの疑いもあるって言われ、 急遽、片方の卵巣卵管取る手術をやります。 全く無症状でした。卵巣がんて症状ありますよね?同じような経験ある人いたら 教えてください。 がんだったら どーしようって不安がめちゃくちゃあって 怖いです 最終更新:2月15日 お気に入り 卵管 症状 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント